lunedì 10 settembre 2007

Joga Bonito inizia l'avventura

Prima uscita dei ragazzi di Joga Bonito, a Rio Bianco al 16esimo trofeo "Bauzanum".
JOGA contro MULTIGEST, vincono gli ospiti con un netto ma secondo me bugiardo 0-2.
Partita giocata bene ed in maniera ordinata per il primo quarto d'ora, dove la squadra avversaria non impensierisce il joga.
Attaccanti piuttosto fermi non impensieriscono peraltro la difesa della Multigest.
Il secondo tempo due distrazioni favoriscono il vantaggio della Multigest...
La squadra si innervosisce e tatticamente si sfaldano le linee. Personalmente ho visto cose positive, in linea con le tre settimane di allenamento. La seconda partita debutto dei ragazzi terribili del joga bonito e super prestazione corale della squadra!!! JOGA BONITO contro Phoenix 1-0!!!!!!!!! Allleeeeeeeeee prima vittoria, ma soprattutto partita tatticamente molto ben giocata.
Finale per il terzo e quarto posto contro il Real Stellato, sconfitta per uno a zero dei ragazzi del Joga, a causa del protagonismo del direttore di gara che fischia un rigore inesistente. Ma come sappiamo il calcio è anche un gioco che si vince o si perde per via di episodi favorevoli o sfavorevoli che siano.
Partita giocata a tratti bene, la fatica si fa`sentire e manca lo spunto in velocita`.
Sono fiero dei miei giocatori per la voglia e lo spirto che anima la squadra!
Arriveranno il Jogo Bonito e anche i risultati!!